В горнолыжном комплексе в Коробчицах можно будет кататься и ночью

25 ноября 2016
В горнолыжном комплексе в Коробчицах можно будет кататься и ночью

В парке активного отдыха «Коробчицкий Олимп» в этом сезоне предложат спуститься с горы на лыжах и сноубордах не только днем, но и ночью.

— Для начала планируем организовать ночное катание два раза в месяц, — рассказал начальник парка активного отдыха «Коробчицкий Олимп» Виктор Шумель. — Стоимость его будет ниже дневного.

Новый сезон в комплексе откроют, как только позволит погода.

— Снеговые пушки можно будет включить, когда дневная температура воздуха на протяжении нескольких дней будет держаться на уровне четырех-пяти градусов ниже нуля, — рассказал Виктор Шумель.

Если верить долгосрочному прогнозу, подходящая погода в наш регион придет только к середине декабря, но в парке активного отдыха к встрече первых посетителей уже готовы. Здесь исправили все недочеты прошлого сезона. Сделали более удобной работу подъемников и перестроили процесс выдачи инвентаря: пункт выдачи лыж и сноубордов в этом году разместится отдельно от пункта выдачи тюбингов. При достаточном количестве снега покататься по склонам парка можно будет и на снегоходе. 

Кроме этого, новшеством предстоящего сезона станет работа посуточной камеры хранения для инвентаря. Это сделано для удобства тех, кто предпочитает кататься на своих лыжах и сноубордах.

Источник: Гродненская правда

Самые популярные публикации

Комментарии

Мы в социальных сетях