Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

В Гродно открылась первая пиццерия российской сети «Додо Пицца»

В Гродно открылась первая пиццерия российской сети «Додо Пицца» / фото носит иллюстративный характер
Экономика

В Гродно в новом торговом центре около автовокзала открылся первый в областном центре пиццерия сети «Додо Пицца». Сам торговый центр еще не заработал на полную мощность. Здесь не будет единого торжественного открытия — магазины-арендаторы будут открываться один за одним в течение следующих нескольких месяцев, пишет TUT.by.

Каких-то отличий от других ресторанов сети в гродненском нет. Дизайн пиццерии — простой и лаконичный, преобладают яркие цвета, в том числе и фирменный — ярко-оранжевый. А вот от других пиццерий Гродно отличия есть. Здесь, например, можно купить пиццу кусочками. И если сразу после выпекания кусок будет стоить два рубля, то уже через 30 минут цена опустится до 90 копеек.

— Срок такого изделия на прилавке — 45 минут. И уже через полчаса кусочек пиццы можно получить с существенной скидкой, чем и пользуются наши покупатели, — рассказывают в пиццерии. Сколько минут назад была испечена пицца, можно узнать на специальном экране.

А еще посетители смогут через стекло наблюдать, как повара готовят пиццы. На стене висит объявление-разъяснение — пиццу в заведении готовят без перчаток.

— Так безопасно, а перчатки — это иллюзия чистоты. Наши повара хотят готовить вкусно, а перчатки мешают. Стандарты сети таковы, что одно из самых частых движений у сотрудников — это мытье и дезинфекция рук, поэтому все безопасно, — рассказывают в заведении.

В ассортименте около 30 видов пицц стоимостью от 6,9 рубля, а также фирменные «Додстер» по 4,9 рубля и паста (7,9 рублей). Из напитков — молочные коктейли, кофе, чай и газировка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях