Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось и его перевели в реанимацию

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось и его перевели в реанимацию / фото носит иллюстративный характер
Коронавирус

Мировые информационные агенства сообщили, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был переведен в реанимационное отделение больницы Святого Томаса в Лондоне. Это случилось около 7 часов вечера 6 апреля.

Первый положительный тест Джонсона на коронавирус был 10 дней назад, а затем у него были легкие симптомы и он был изолирован в своем доме.

Вчера его пресс-секретарь объявил, что он все еще страдает от симптомов и был госпитализирован в больницу Святого Томаса в воскресенье вечером.

— По состоянию на вечер воскресенья, премьер-министр находился под наблюдением врачей в больнице Святого Томаса в Лондоне после того, как поступил с постоянными симптомами коронавируса. Во второй половине дня состояние премьер-министра ухудшилось, и он был переведен в медицинское отделение по совету своей медицинской команды. Премьер-министр получает отличную помощь и благодарит всех сотрудников за их усердную работу и преданность делу, — говорится в заявлении кабинета министров.

Борис Джонсон попросил министра иностранных дел Доминика Рааба выполнить свои обязанности в случае необходимости.

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях