Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

В Беларуси уже 6723 случаев коронавируса. 55 человек умерли

В Беларуси уже 6723 случаев коронавируса. 55 человек умерли / фото носит иллюстративный характер
Коронавирус

21 апреля Министерство здравоохранения Беларуси опубликовало в своем канале Telegram статистические данные о распространении COVID-19 в Беларуси.

  • В Беларуси зарегистрировано 6723 случая коронавируса.
  • 55 пациентов умерли от COVID-19.

Днем ранее Министерство здравоохранения выявило 6264 случая коронавируса в Беларуси (457 новых случаев в день) и 47 случаев смерти от COVID-19. В Минске зарегистрировано 3023 случая, в Минской области — 789, в Витебске и Витебской области — 1504. За выходные Министерство здравоохранения не сообщило о количестве зарегистрированных случаев в стране.

Статистические данные о распространении вируса во всех районах страны не сообщаются, а цифры, которые министерство здравоохранения называет в некоторых районах, не совпадают с указанными районными властями. Врачи анонимно заявляют, что не всем пациентам поставлен диагноз COVID-19.

21 апреля миссия Всемирной организации здравоохранения обнародовала результаты исследования ситуации в Беларуси, призвав к дополнительным мерам дистанционного образования, ликвидации массовых мероприятий и переходу на дистанционное образование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях