Фотофакт: В Волковыске за пикетом альтернативных выдвиженцев следили из скворечника

Фотофакт: В Волковыске за пикетом альтернативных выдвиженцев следили из скворечника / фото носит иллюстративный характер
Волковысский район

6 июня в Волковыске к пикету альтернативных выдвиженцев собралась рекордная для небольшого города очередь желающих подписаться за Светлану Тихановскую, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.

Как сообщает сайт Volkovysk.by, за собравшимися на пикете следили не привычные многим люди в гражданском, а… скворечник, оборудованный видеокамерой.

— Стоит отметить, что скворечник явно сделан не на уроке труда школьниками, даже позаботились о вероятном дожде и дабы спасти казенную технику, усилили крышу полиэтиленовой пленкой. Может, конечно, это не спецслужбы, а скворец фотографировал для семейного альбома исторические моменты, но скворец оказался не простой — даже электричество провел в своей птичий домик, все для комфорта семьи, — иронизирует автор волковысского сайта.

Стоит отметить, что скворечник явно сделан не на уроке труда школьниками, даже позаботились о вероятном дожде и дабы спасти казенную технику, усилили крышу полиэтиленовой пленкой. Может, конечно, это не спецслужбы, а скворец фотографировал для семейного альбома исторические моменты, но скворец оказался не простой — даже электричество провел в своей птичий домик, все для комфорта семьи. Правда, если электричество это провели и не скворцы, а какие-нибудь люди в погонах, то оно тоже для комфорта семьи, но не птичьей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях