Лукашенко открыл мост, которого ждали с советских времен

Лукашенко открыл мост, которого ждали с советских времен / фото носит иллюстративный характер
Могилевская область

13 июля Президент Беларуси Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Славгородском районе Могилевской области. Одной из главных причин поездки явилось открытие моста через реку Сож, которая разделяет Славгородский район на две части. Жители края ждали этого строительства несколько десятков лет.

Торжественная церемония открытия нового моста прошла утром в понедельник. В ней принимали участие представители трудовых коллективов дорожно-строительных организаций, которые возводили мост, а также местные жители. Лукашенко назвал этот мост подарком жителям Краснопольского и Славгородского районов, в частности работникам сельхозпредприятий, которым ранее приходилось преодолевать расстояние в 120 км, чтобы попасть на противоположный берег. 

На церемонии Главе государства доложили о социально-экономическом развитии Могилевской области, планах по сооружению и реконструкции мостов, развитию автодорожных магистралей. Лукашенко заметил, что необходимо привести в порядок дороги районных центров, а также от районных центров до агрогородков.

Это и настроение людей, и экономика, и транзит, на котором мы хотим заработать, — отметил Президент.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях