Мария Колесникова подала заявление в Генпрокуратуру на материалы Муковозчика из «СБ. Беларусь сегодня»

Мария Колесникова подала заявление в Генпрокуратуру на материалы Муковозчика из «СБ. Беларусь сегодня» / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

На странице штаба Виктора Бабарико в соцсети Twitter появилось сообщение о том, что команда политика подала заявление на материалы Андрея Муковозчика, которые систематически публикуются в издании «СБ. Беларусь сегодня» и, по мнению штаба, направлены на разжигание социальной и политической розни, заведомо содержат ложные обвинения в преступлениях либо иные порочащие сведения.

Заявление подписано Марией Колесниковой, представителем объединенного штаба Светланы Тихановской, и направлено в Следственный комитет, Генпрокуратуру, Мининформации, ЦИК и непосредственно в «Издательский дом «Беларусь сегодня». Мария просит провести проверку материалов Муковозчика на предмет уголовного, гражданского, избирательного и административного законодательства, принять меры по защите нарушенных прав и привлечь виновных лиц к ответственности. В качестве опровержения Колесникова просит опубликовать в 4-х номерах печатной версии издания предвыборную программу Тихановской.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях