Штабу Тихановской пришлось отменить несколько митингов из-за препятствий властей

Штабу Тихановской пришлось отменить несколько митингов из-за препятствий властей / фото носит иллюстративный характер
Минская область

Сегодня, 4 августа, штабу кандидата в президенты Светланы Тихановской пришлось отменить митинги в Слуцке, Солигорске и еще нескольких городах Минской области из-за «срочных» ремонтных работ на выделенных для агитационных встреч площадках.

На 17:30 у здания Молодежного центра в Слуцке был запланирован пикет Тихановской, но он не состоялся. Накануне Слуцкий райисполком сообщил, что на территории у здания 4 августа запланированы срочные ремонтные работы. По словам жителей города, к моменту начала мероприятия у Молодежного центра собрались несколько сотен человек. Площадка действительно была огорожена – проводились работы: ремонт крыши и посадка цветов на клумбах.

Милиция стала предупреждать, что мероприятие не было санкционировано, и просила людей разойтись. Затем начались задержания.

Вслед за Слуцком штабу Тихановской пришлось отменить намеченный на вечер 4 августа агитационный пикет в Солигорске – на стадионе «Строитель» также срочно понадобилось устранить прорыв канализации.

Сегодня в стране проводилось очень много ремонтных работ. Поэтому не получилось провести большинство запланированных встреч с представителями штабов в малых городах (Мядель, Марьина Горка, Червень и т. д.), — отметили в штабе кандидата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях