Лукашенко собрал совещание по обеспечению безопасности

Лукашенко собрал совещание по обеспечению безопасности / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Сегодня, 12 августа, Александр Лукашенко собрал совещание по обеспечению безопасности. Об этом сообщила президентская пресс-служба.

Действующий президент отметил, что как и предполагалось, совещание собрано через несколько дней после выборов. В ходе встречи он заметил, что наиважнейшими задачами, которые в настоящий момент стоят перед органами власти, и в частности Совбезом, являются «обеспечение безопасности наших граждан, защита конституционного строя, обеспечение нормального функционирования государственных органов управления».

Также Лукашенко потребовал от правительства принять все необходимые меры для должного функционирования экономики, назвав его фундаментом всего. По его словам, все должны быть обеспечены работой.

Основа всех этих так называемых протестующих – люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, «гуляй дядя по улицам и проспектам». Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает, — цитирует президента пресс-служба.

Также на встрече обсуждались вопросы идеологии, кадровой политики и работы Средств массовой информации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях