Светлане Тихановской стало плохо на пресс-конференции в Минске

Светлане Тихановской стало плохо на пресс-конференции в Минске / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Кандидат в президенты Светлана Тихановская почувствовала себя нехорошо на брифинге в Минске. Пресс-конференция проходила в объединенном штабе оппозиции.

В ходе своего выступления Тихановская была в полуобморочном состоянии, еле говорила. Она сняла пиджак, ей принесли вентилятор.

Тем не менее Светлана заявила на пресс-конференции, что не признает предварительные итоги голосования. По ее словам, штаб будет делать все возможное, чтобы оспорить результаты.

Мы видели цифры с участков, где был перевес в сторону моих голосов. Так не может быть, что есть какие-то выборочные участки, а на остальных все по-другому. Мы все видим своими глазами, — сказала политик.

Когда журналисты спросили, выйдет ли она с людьми, если сегодня белорусы выйдут на улицу защищать свои голоса, кандидатка ответила, что это дело каждого – защищать свой голос. Она спросила в ответ, стоит ли ей выходить, потому что она не уверена, как поступить в этой ситуации. По мнению Тихановской, ее появление может усилить протест.

Светлана считает себя победителем этих выборов, так как данные по участкам говорят о том, что именно она набрала большинство голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях