Пропавшего в Беловежской пуще Максима Мархалюка до сих пор ищут

Пропавшего в Беловежской пуще Максима Мархалюка до сих пор ищут / фото носит иллюстративный характер

«Что с Максимом Мархалюком?» — этот запрос один из популярных в поисковых системах. 7 февраля на него ответил начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский и рассказал, что поиски мальчика продолжаются.

— Осенью, пока позволяла погода, продолжали прочесывать местность в районе его пропажи. Там огромные площади болот. Зимой, когда они замерзли, также проводились поиски. К сожалению, информации пока никакой нет, — сообщил начальник УВД.

По его словам, идут работы и по установлению возможных причастных к исчезновению ребенка. Например, проверяются все, кто находился в то время в районе пропажи, число таких людей уже почти достигло 4 тыс. Проверены свыше 2,4 тыс. автомобилей, которые могли проезжать в районе исчезновения Мархалюка.

Обстоятельства пропажи школьника пока так и не выяснены. Хотя правоохранители не перестают искать криминальный след, все больше они склоняются к версии несчастного случая, добавил руководитель милиции области.

Напомним, Максим Мархалюк из деревни Новый Двор в Беловежской пуще исчез в сентябре 2017 года, его искали сотни правоохранителей, местных жителей, волонтеров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях