Лидские кроссовки забрендируют логотипами фирм ради благотворительности

Лидские кроссовки забрендируют логотипами фирм ради благотворительности

Лидский активист, инвалид-колясночник Саша Авдевич вместе с командой единомышленников придумал благотворительный проект «Две полоски». Он встретился с директором фабрики Владимиром Чижиком, который поддержал проект, передает «Радио Свобода».

Все деньги, которые выручат за продажу кроссовок, пойдут на благотворительность: расширение безбарьерной среды, установку пандусов, медицинскую помощь людям с ограниченными возможностями, присмотр за одинокими и т.п.

Авторы полагают, что партии кроссовок выкупят бизнесмены. Взамен на язычках кроссовок разместят логотипы их фирм, а на заднике разместят QR-код со ссылкой на сайт проекта.

— Допустим, вы — некая компания, и хотите сделать себе рекламу. Заказываете себе биллборд. Он стоит в Минске тысячу долларов в месяц. А мы предлагаем за эти деньги купить 50–60 пар кроссовок и пиариться на язычках, — говорит Саша Авдевич.

Проект «Две полоски» будет участвовать в конкурсе социальных стартапов Social Weekend, но авторы полны решимости реализовать его независимо от условий конкурса.

Первую партию кроссовок разных цветов и размеров планируют выпустить до конца года. Продавать собираются по доступной цене: 25–30 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях