Поликлиника в Зельве строится столько лет, сколько Лукашенко у власти

Поликлиника в Зельве строится столько лет, сколько Лукашенко у власти / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

Около Зельвенской районной больницы много лет стоит недостроенная высотка. Красивое здание давно уже должен было радовать зельвенцев, так как в нем планировалось открыть Зельвенскую районную поликлинику, пишет Радио Рация.

Когда началось строительство, люди с радостью ждали в городском поселке новый, крайне необходимый, объект. Но проходили год, два, десять, пятнадцать. Районная поликлиника так и стоит недостроенная. И кто только не обещал зельвенцам завершить ее строительство: и назначенные председатели райисполкомов, и облисполкомов, и из Минска начальники, и депутаты разных созывов. Только были обещания и больше ничего.

Все в Зельве знают этот долгострой. На вопрос, сколько лет он строится, мужчины возле рынка сказали, что, наверное, столько, сколько Лукашенко у власти. А одна женщина призналась, что ее сыну 25 лет, тогда и начали строить в Зельве поликлинику. Молодые люди поселка выразили недовольство тем, что различные спортивные залы Лукашенко в Минске строит за два-три года, а строительство нашей поликлиники не могут завершить за четверть века.

Так и стоит этот долгострой до сегодняшних дней. И когда районная поликлиника в Зельве откроет двери для людей — никто не знает.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях