В Слониме милиционер сломал ногу мужчине, но следователи заводить уголовное дело не стали

В Слониме милиционер сломал ногу мужчине, но следователи заводить уголовное дело не стали

Происшествие случилось еще в августе прошлого года, но за справедливость пострадавший борется до сих пор.

Житель Слонима Владимир Ефимчик в прошлом году 31-го августа возвращался домой, когда встретил двух милиционеров. Правоохранители задержали мужчину и решили доставить его в больницу, чтобы проверить наличие алкоголя в крови, но на входе в больницу случилось неожиданное.

— Надевают наручники ... сгибают меня. Я ростом невелик и хотел выпрямиться. Выпрямляюсь и тут удар по ноге. В голове темнеет и я упал, — говорит житель Слонима Владимир Ефимчик.

В больницt Владимиру оказали медицинскую помощь, в частности врачи отметили, что ногу Ефимчику сломал милиционер. Но следователь, приехавший разбираться в инциденте, не завел уголовного дела. Мол, ногу Владимир сломал сам.

— Как все знают, город маленький все всех знают и мне уже неоднократно говорили, что у этого сотрудника милиции это не первый случай, он фактически любит такие меры воздействия на людей, — рассказывает сосед потерпевшего Виктор Марчик.

После возвращения из больницы Владимир Ефимчик нанял адвоката. Сейчас через суд мужчина хочет добиться справедливости.

Сейчас из-за травмы одна нога Владимира короче другой. Он не может управлять автомобилем, хромает. К тому же мужчине, который до этого работал грузчиком, пришлось уволиться: врачи запретили ему выполнять тяжелую физическую работу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях