Спецодежда от компании «Текстиль-Мастер»: безопасность на производстве прежде всего

Спецодежда от компании «Текстиль-Мастер»: безопасность на производстве прежде всего
14 сентября 2018

Работникам ряда отраслей, трудовая деятельность которых связана с определенными рисками, осуществляется на открытом пространстве, в загрязненных или опасных условиях, внутренним распорядком приписано обязательное ношение спецодежды. К этой категории относятся строители, автомеханики, коммунальщики, работники ЖКХ и сельхозпредприятий, водители муниципального транспорта и сотрудники ремонтных бригад, заготовители леса и операторы бурильных установок. Всем им, независимо от погодных условий, необходима прочная и надежная экипировка, способная защитить работника как от изнуряющей жары и лютого холода, так и от порывов сильного ветра.

Чтобы сэкономить бюджет (большой партией товар отпускается дешевле) и обеспечить работников своего коллектива необходимыми комплектами спецодежды (летней, зимней), следует обращаться к проверенному производителю, занимающемуся изготовлением униформы разного предназначения. Одним из крупнейших, конкурентно-способных поставщиков рабочей одежды на российском рынке является компания «Текстиль-Мастер». Достичь высоких производственных показателей предприятию удалось благодаря ответственному подходу к работе, использованию в трудовом процессе высокоточной техники, в пошиве – усовершенствованных лекал кроя и современных тканей. Заказать спецодежду на http://textile-master.ru/ - сайте производителя, минуя посредников, мероприятие выгодное не только в финансовом плане. Расширенная размерная сетка позволяет сформировать партию из нужных изделий, большой ассортимент – оформить заказ требуемого объема.

Спецодежда для разных случаев от компании «Текстиль-Мастер»

Учитывая, что спецодежда для работников со специфическими условиями труда необходима круглогодично, модельеры компании «Текстиль-Мастер» предлагают разные варианты униформы

— Летняя. Может состоять: из костюма – куртка, брюки; из комплекта – брюки, комбинезон или полукомбинезон. Чтобы работник в процессе трудовой деятельности не испытывал дискомфорта, в пошиве используются «дышащие», защищающие от перегрева тело ткани: натуральные на основе 100% хлопка (саржа, бязь, Палатка); смесовые, с допустимым содержанием синтетики (ТиСи, Темп-1).

— Зимняя. Состоит из: куртки с капюшоном и брюк; куртки и полукомбинезона. Водонепроницаемые, морозостойкие материалы (Оксфорд,Твилл), из которых изготавливается рабочая одежда, синтепоновый утеплитель и подкладка (из флиса или таффеты) служат надежной защитой от самых суровых морозов, сильных ветров и других катаклизмов природы.

— Сигнальная. Представлена костюмами: Магистраль (куртка, полукомбинезон на длинной молнии); Дорожный (удлиненная куртка, полукомбинезон на регулируемых бретелях). Чтобы работника было видно издалека, все изделия шьются из ярких флуоресцентных материалов, имеют светоотражающие полосы и вставки.

Спецодежда для отдыха

Компания «Текстиль-Мастер» — одно из немногих предприятий, которое заботясь о любителях активного отдыха, специализируется на выпуске экипировки для них. Зная, что туристы, часто попадают в сложные природные условия, охотникам нужна соответствующая местности маскировка, а рыбакам приходится долго ждать клева, специалисты стремятся к изготовлению максимально легкой, удобной, влагоустойчивой одежды. В зависимости от предназначения, она может иметь подстежку, вентиляционные отверстия, множественные карманы на липучках, глухие застежки-молнии с двойными бегунками, специальный карман для мобильного телефона, документов. Т.к. все вещи изготавливаются из прочных, качественных, не мнущихся, не шелестящих, не деформирующихся, не линяющих под дождем тканей – срок службы туристической спецодежды значительный.

В коллекцию для охотников и рыболовов включены: легкие куртки штормовки цвета хаки; летние куртки расцветки камуфляж, песок, березка желтая, серый камыш; плащи с капюшоном для защиты от дождя; утепленные флисовые брюки; противоэнцефалитные костюмы с противомоскитной сеткой, плотными манжетами, длинным шнуром-завязкой по низу изделия; взрослые и детские зимние костюмы с капюшонами, ветрозащитными клапанами из ткани Алова с водоотталкивающей пропиткой расцветки осенний клен, соты, дубок, зимний лес.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях