«Надо ухо держать востро»: Лукашенко призвал милицию обеспечить стабильность в обществе

«Надо ухо держать востро»: Лукашенко призвал милицию обеспечить стабильность в обществе / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал милицию обеспечить стабильность в обществе. Об этом он заявил в пятницу, 13 марта, на приёме с докладом министра внутренних дел Юрия Караева.

— Нам надо смотреть подальше — чтобы у нас было стабильное общество. Надо ухо держать востро: желающих подорвать нас изнутри не уменьшается. К сожалению, большинство из тех, кто изъявляет такие желания, это так называемые наши граждане. Их даже трудно гражданами назвать. У них всё плохо, им бы в чем-нибудь подковырнуть власть и разобщить общество, сделать хуже. Они используют любой момент. Я читаю их разного рода заявления не только в интернете, но и в так называемых средствах массовой информации. Поэтому милиции я лично отвожу очень большое место в обеспечении стабильности в нашем обществе, — сказа глава государства.

Лукашенко поручил министру проанализировать итоги прошлого года и сделать выводы. Для того. Чтобы улучшить эффективность работы правоохранителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях