Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Миноброны: офицера с коронавирусом из Слонима перевезли в Гродно, а всех контактных солдат изолировали на полигоне

Миноброны: офицера с коронавирусом из Слонима перевезли в Гродно, а всех контактных солдат изолировали на полигоне / фото носит иллюстративный характер
Коронавирус

В пресс-службе Министерства обороны Беларуси подтвердили случай заболевания COVID-19 в воинской части в Гродненской области. Сообщают «Минск Новости» со ссылкой на Наталью Гаврусик.

Военнослужащий, тест которого показал положительный результат на коронавирусную инфекцию, является офицером в одной из частей в Слониме. Заболевшему офицеру потребовалась госпитализация, его перевели на лечение из райцентра в Гродненскую областную больницу.

— Состояние госпитализированного офицера оценивается как удовлетворительное. Он не находится на аппарате ИВЛ, — пояснили в Минобороны.

Уточняется, что все другие сотрудники воинской части, а также солдаты, которые контактировали с заболевшим офицером изолированы на специально оборудованный для этого полигон. Им обеспечено автономное пребывание, вместе с ними там находятся медики для контроля и, если потребуется, оказания помощи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях