Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Как пригнать машину из США вместе с КолумбАвто

Как пригнать машину из США вместе с КолумбАвто / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Пошаговая инструкция

Компания КолумбАвто успешно пригоняет машины из Америки и уже довела ежемесячные поставки в Беларусь и Украину до 700 машин в месяц.

Заказывая машину через КолумбАвто Вы сэкономите до 40% от суммы, которую заплатили бы за такую же по сути (номинально новую) машину в дилерском автосалоне.

Американский рынок не случайно был облюбован компанией для импорта в Беларусь и Украину:

  • Во-первых, машины здесь качественные — мировые автобренды ведут традиционно отчаянное соревнование в борьбе за кошельки американского потребителя, поставляя на этот рынок все лучшее и стремясь удовлетворить самые изысканные запросы;
  • Во-вторых, конкуренция заставляет мировых производителей поставлять сюда авто по достаточно низким ценам. Менеджеры КолумбАвто найдут для Вас по приемлимой цене и Масл Карс — Mustang, Challenger, Camaro, а также Ford Escape и , Chevrolet Malibu, Fusion и Trax, Volt и Buick Encore — и так далее по длинному списку!;
  • В-третьих, именно в США действуют закрытые аукционы, на которые выставляются авто с небольшим пробегом и незначительными повреждениями (часто косметического характера), при этом цена на такую машину может быть снижена на 30-50 процентов. И компания КолумбАвто отправляется в поисках Вашего авто на аукционы Copart, IAAI и Manheim!;
  • В-четвертых, машины из США привлекают автомобилистов нестандартными комплектациями. Специально для Беларуси Columb Auto пригонит популярные модели с двигателем объемом 1,5 л 2016 - 2019 г.г. выпуска!

Под ключ в рекордные сроки

Время от покупки лота на аукционе до получения машины клиентом рекордно короткое и составляет порядка 2 месяцев.

За этот срок менеджеры компании КолумбАвто успевают застраховать машину, официально провести все платежи через банк, доставить авто в Беларусь (как правило, через порт в Клайпеде) и, поставив машину на учет в Беларуси, вручить заказчику машину с ключами и весь пакет документов.

Результаты поразительные и мало кому удается уложиться в такие же короткие временные рамки.

100 работников компании в 9 офисах в Беларуси и Украине обеспечивают бесперебойные логистические схемы, отслеживают лоты на американских аукционах и ведут кропотливую работу с документацией, требуемой для транспортировки машин через океан в Европу и на место заказа – в Беларусь.

КолумбАвто — является агентом логистической компании USA InterCargo на территории Беларуси и Украины. USA InterCargo управляет 5 терминалами на территории Америки, обеспечивающими бесперебойную логистику потоков машин из США.

Постоянным клиентам компания предлагает оптовое сотрудничество. При этом прибыль, получаемая клиентом с одной машины, составляет от 2000 USD.

Итак, Ваши шаги по пригону автомобиля из Америки:

  • зайдя на сайт компании согласовываете с менеджером свои предпочтения по автомобилю, включающие модель, цвет, пробег, год выпуска, комплектацию и т.д.;
  • менеджер подбирает до 5 лотов, способных удовлетворить Ваши требования;
  • вносите гарантированный платеж и менеджер КолумбАвто проверяет лот более детально. На этом этапе сотрудник компании пристально изучачет историю машины. Тщательно осматриваются дополнительные фото и видео машины;
  • ColumbAuto принимает участие в торгах и если покупка состоялась — Вы оплачиваете весь лот и аукционную комиссию;
  • если ставка не проходит — процесс поиска требуемого лота повторяется сначала.

Итак, сделка состоялась, и Ваша машина уже (а точнее – еще) в Америке и томится в преддверии долгожданной встречи с Вами.

Теперь у Вас есть возможность отслеживать путь Вашей красавицы по трекингу, а менеджеры КолумбАвто, продолжая свою кропотливую работу готовят пакет документов для доставки машины.

Они составляют страховку и при необходимости добавляют в контейнер детали для ремонта, оплачиваемые Вами (можете сделать это не вставая с дивана – онлайн).

Вожделенный момент приближается и когда до прибытия в европейский порт остается две недели, сотрудники КолумбАвто связываются с таможенным брокером и экспедитором до Беларуси и представляют клиенту смету перечисленных услуг.

Итак, Ваша машина уже в Европе — выгружается в порту Клайпеда!

Ответственный момент — Вам необходимо поместить Шампанское в холодильник — момент эпохальной встречи уже близок!

В порту тем временем завершаются бюрократические процедуры и авто пригоняется в Ваш город!

Момент истины!

Ваша встреча с машиной состоялась. Шампанское как раз успело охладится до нужной температуры! Но открывать еще рано – Вам же еще предстоит сесть сегодня за руль!

На новой машине, пригнанной Вам из Америки компанией КолумбАвто, Вы выруливаете на главную улицу Вашего города – будь Брест, Витебск, Гродно, Могилев, Гомель или Минск!

Все! Вы с Вашей новой машиной у родного подъезда!

Важно: Брызги шампанского должны попасть не только на ошеломленных соседей, но и на бампер и лобовое стекло(хорошая примета) Вашей машины от ColumbAvto!

Послесловие:

Когда будете звонить, чтобы похвастаться новой машиной друзьям из России – не забудьте сказать, что и им через Беларусь также как и Вам(!) пригонит из Америки все что душе угодно перегонщик машин из США — компания ColumbAuto!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях