В Минск стянули спецтехнику и закрыли 6 станций столичного метро

В Минск стянули спецтехнику и закрыли 6 станций столичного метро / фото носит иллюстративный характер
Минск

Власти вводят усиленный контроль в столице в первый день после голосования на выборах-2020. Пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова прокомментировала ситуацию.

Сегодня после 15:00 со стороны Партизанского проспекта, улицы Маяковского и проспекта Дзержинского стали двигаться машины военной и специальной техники. Очевидцы сообщают о массовом скоплении ППС и спецтехники в центре Минска, в частности на площади Победы и под мостом на улице Московской у педагогического университета. 

Пресс-секретарь МВД пояснила, что ведомство отслеживает интернет-ресурсы, и, учитывая, что там есть ряд информации с призывами, в Минске выстраивается спецтехника, – чтобы не допустить нарушения правопорядка.

Также стало известно, что сегодня в 18:25 закрыли на вход и выход 6 станций столичного метро, которые находятся в центре города. Это «Площадь Ленина», «Октябрьская», «Купаловская», «Немига», «Фрунзенская» и «Молодежная». Пресс-служба Минского метрополитена извиняется за временные неудобства. Когда станции откроются – пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях