Большой выбор лодок с возможностью оформить заказ онлайн

Большой выбор лодок с возможностью оформить заказ онлайн / фото носит иллюстративный характер
Россия

Компания TULIN — это Кировский производитель лодок ПВХ. Компания занимается производством и ремонтом лодок, разработанных лучшими инженерами Кирова, тестируем и постоянно совершенствуем наши модели. Ниже мы рассмотрели популярные марки и сделали на них обзор с сайта производителя — https://tulin-lodki.ru/.

Тулин К-240

Лодка Тулин К-240 их ВПХ станет идеальным вариантом для тех, кто ищет компактную и легкую модель по небольшой цене. Пользоваться лодкой можно как с помощью весел, так и присоединив мотор.

Изначально модель предназначается для посадки одного человека, однако многие покупатели, стремясь сэкономить, берут ее для использования вдвоем. Из отзывов о Тулин К-240 видно, что на практике в ней реально уместиться даже троим. Конечно, далеко не всем это покажется удобным. Тем, кто ищет лодку пошире, отлично подойдет Тулин К-280. В ней 2 полноценных места, она такая же легкая и недорогая.

Тулин ДМ-280

Эта модель - лучший выбор для любителей максимального комфорта во время плавания на лодке. На рынке нашей страны вряд ли удастся найти более удобную для пассажиров вещь такой длины.

Баллон у Тулин ДМ-280 довольно широкий — целых 400 мм, однако, это не мешает сидящим в лодке располагаться вольготно. Ширина конструкции — 1510 мм, чего достаточно для свободной посадки и ничем не стесняемых движений. Комфорта добавляет и высоко расположенные посадочные места и внушительный по габаритам борт. 

Удобство Тулин ДМ-280 закономерно отразилось на ее весе, который составляет внушительных 22 кг. Конечно, это обстоятельство не смутит заядлых любителей плавания - но только тех, у кого есть своя просторная машина. Понятно, что увесистую конструкцию очень сложно переносить просто на руках на значительные расстояния. 

Важный плюс модели — это ее демократичная цена на сайте https://tulin-lodki.ru/, которая особенно привлекательна на фоне ее повышенной комфортабельности.

Тулин К-280

Лодка Тулин К-280 специально разработана для тех, кто хочет купить качественную конструкцию для двоих с минимальными показателями габаритов и цены.

У нее есть самые главные достоинства больших моделей - это хорошее по размерам внутреннее пространство, отличные показатели грузоподъемности, надежные и прочные швы и сами материалы изготовления. Конечно, для посадки 2 человек в этой лодке предусмотрено минимум места, и для ценителей вольготных позиций она не подойдет.

Но зато ее компактность несет и преимущества:

  • минимальный для такой функциональности вес;
  • компактность в сложенном состоянии;
  • способность складываться быстро и легко.

Купить Тулин К-280 можно по невысокой цене на сайте https://tulin-lodki.ru/, и это еще один ее существенный плюс. Эта лодка станет оптимальным вариантом для многих, однако, если нет нужды носить вещь на себе, рекомендуется присмотреться к более длинным  моделям.

Тулин КМУ-280

Тулин КМУ-280 — это простая в управлении и надежная лодка для плавания по морской воде. Ее материалы не поддаются воздействию соли, а комплектующие крепко приварены к основанию. Баллон имеет диаметр в 36 см, а и сами габариты изделия довольно скромные. Поэтому такая лодка подходит главным образом для катания по спокойной воде или при небольших волнах.

Удобнее всего ездить на ней в одиночку, паре может быть некомфортно. Зато один человек с легкостью справится с Тулин КМУ-280 — она компактная, легкая, просто складывается и переносится без проблем.

Лодка Тулин КПК-360

Лодка Тулин КПК-360 является одной из самых вместительных на всем рынке РФ. Кроме того, она отличается надежностью, и, что немаловажно, минимальной ценой. Почему эта качественная вещь дешевле аналогов?

  • несмотря на габариты, баллоны и все остальные части лодки созданы по относительно простой технологии;
  • сама лодка продается в минимальной комплектации. Ее сразу можно использовать без дополнений, а можно и докупить что-то для увеличения комфорта в любой удобный момент;
  • политика производителя гласит, что удобство покупателей - на первом месте, и за него цену стремятся не увеличивать. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях