Как делать ставки на Dota 2

Как делать ставки на Dota 2 / фото носит иллюстративный характер
Технологии

Многопользовательская стратегия Dota 2 широко популярна среди геймеров, но мало кто знает о возможностях монетизации своих игровых знаний. Высокий порог входа в игру, насмотренность, большие временные затраты, специфичная игровая механика и множество тонкостей геймплея делают пользовательский опыт востребованным ресурсом. С помощью ставок на киберспорт, а именно ставок на Dota 2, можно существенно преумножить свой капитал, но, чтобы получить хороший результат, нужно понимать, как делать ставки правильно и какие нюансы следует иметь в виду. Вместе с https://flynet-site.ru/ мы подготовили ставтью по данной теме.

Если вам доставляет удовольствие следить за ходом профессиональных матчей по Dota 2, то с помощью ставок вы сможете усилить ощущение драйва, накала и волнения, а привычный досуг начнёт приносить достойный доход.

Виды ставок на Dota 2

  • Одна из самых популярных ставок — на конечный результат матчей. Например, кто станет победителем StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor или The International.
  • Также можно сделать ставку на промежуточный результат — например, спрогнозировать какая команда первая нанесёт удар, кто первый достигнет определённого количества убийств и сколько башен будет уничтожено в ходе игры.
  • Предусмотрены и ставки на разброс результатов. Например, можно сделать ставку на коэффициент разброса встречи от -2.0 до +2.0 и эта ставка с большой вероятностью оправдает себя.
  • Ставки на показатели «Больше чем» и «Меньше чем». Например, если матч завершается со счётом 2:3, то победной ставкой будет «Больше 2».

Как рассчитываются выплаты

Для разных игр, в зависимости от уровня команды, соотношения побед и поражений в предыдущих матчах и иных показателей, индивидуально рассчитываются коэффициенты. Это позволяет спрогнозировать вероятность успешной ставки на конкретную команду.

Коэффициенты могут быть в американском или десятичном формате, в зависимости от портала. Они рассчитываются на ничью и на победу одной из команд.

Так, например, рассмотрим матч TNC Predator (1.21) vs BOOM (4.11). Поставив 50$ на первую команду, сумма выплат в случае выигрыша составит $50*1.21 = $60,5, то есть вы возвращаете свою ставку и получаете сверху 10,5$. Если поставить 50$ на вторую команду, то сумма выплат может составить $50*4.11 = $205,5, то есть вы возвращаете свою ставку и получаете сверху 155,5$.

Где делать ставки на Dota 2

Для этого существует множество ресурсов. Самые популярные:

  • 1XBet — большой выбор турниров, киберспорт не является профильным направлением;
  • bet — удобный интерфейс и большой выбор линий, но нет информации о результатах предыдущих матчей;
  • Leon — простой в использовании портал, но ограниченный функционал;
  • bet — большое количество линий и онлайн-трансляции, но нет сводки по прошлым турнирам;
  • Parimatch — только основные турниры, нет live формата;
  • EGB — большой выбор матчей, онлайн-просмотр игр, но слишком малое количество линий.

Как повысить шансы на победу

Отслеживайте новые патчи и изменения характеристик героев и предметов, анализируйте приёмы команд, продумывайте игру на несколько шагов вперёд, следите за матчами отдельных команд, смотрите турниры и регулярно играйте в игру.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях