Навальный у Дудя: Убийцы, которые используют химическое оружие, специально обученные люди

Навальный у Дудя: Убийцы, которые используют химическое оружие, специально обученные люди / фото носит иллюстративный характер
Россия

Российский оппозиционер Алексей Навальный и его супруга Юлия дали двухчасовое интервью популярному видеоблогеру Юрию ДудюАлексей, кроме прочего, рассказал о своем здоровье и отравлении.

По словам оппозиционера, в настоящее время он чувствует себя гораздо лучше, несмотря на то, что у него до сих пор сильно дрожат руки. Навальный пошутил: «Если я буду пить воду из бутылки, это будет маленький аттракцион». Сейчас Алексей может передвигаться самостоятельно и занимается с физиотерапевтом.

Что касается его отравления, политик уверен, что это был приказ Кремля, потому что «убийцы, которые используют химическое оружие, специально обученные люди». Он считает, что в совокупности отравляющее вещество «Новичок», найденное в его организме, а также люди, которые имеют к нему доступ и умеют его использовать – это 5 человек в Службе внешней разведки и 5 человек в ФСБ. Навальный еще раз повторил сказанное ранее – что за этим стоит президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях