Ставки на КС: секреты успешного беттинга

Ставки на КС: секреты успешного беттинга / фото носит иллюстративный характер
Технологии

Counter-Strike: Global Offencive — это одна из самых популярных в мире командных компьютерных игр, с момента своего выхода в 2012 году завоевавшая миллионы поклонников во всех странах. Сюжет это шутера классический: игрокам предлагается разделиться на 2 команды — террористов и спецназа, а потом начать противостояние по сценарию. Вариантов взаимодействия всего 2 — освобождение заложников или обезвреживание бомб. Высокое качество исполнения игры и захватывающие особенности сюжета делают ее отлично подходящей для киберспортивных состязаний.

КС уже давно стала одной из самых популярных дисциплин в киберспорте: по ней регулярно проводятся соревнования разных уровней, которые транслируются онлайн огромному количеству зрителей. Беттинговые компании, в том числе и https://mossib.ru, понимая всю масштабность этих событий, стали предлагать своим клиентам возможность делать ставки на исходы баталий в Counter-Strike. Множество бетторов по всему миру зарабатывают неплохие деньги на своих удачных ставках, а также - получают море эмоций от самого азартного процесса.

Ставки на КС: секреты успеха

Ежедневно число бетторов, делающих ставки на события в играх КС, пополняется все новыми фанатами. Желая получить не только адреналин, но и прибыль, они стремятся научиться ставить правильно. Эксперты говорят, что принцип этого процесса относительно КСГО не отличается от алгоритма беттинга в других киберспортивных дисциплинах. Для успеха игроку необходимо просчитать вероятный исход сражения, изучив много информации. Это — данные о командах и их участниках, форме, опыте, истории игр конкретных спортсменов, их вероятных травмах и мотивации на момент конкретной игры. Важная статистика поединков на данной платформе, а также — профессиональные аналитические выводы от экспертов в КС. Все это игроки могут черпать как из открытых источников, так и из тематических сообществ, которые посещают и сами спортсмены. 

Как и везде, для эффективных и прибыльных ставок в Counter-Strike многие бетторы предпочитают использовать стратегии. Среди них - и так называемая «вилка» (ставятся суммы на противоположные итоги в разных конторах), и «догоны» (в ставку включают 5-10% от имеющегося баланса), и другие алгоритмы. Кто-то из бетторов предпочитает ставить на лидеров, кто-то на вторые по значимости лица в командах, кто-то ищет переоцененных игроков и ставит на их поражения. В любом случае, все стремятся избежать ставок на договорные матчи - их выявление считается первоочередной задачей каждого клиента контор.

Особенности ставок

Чтобы ставки на КС принести успех и прибыль, бетторам необходимо следовать некоторым нюансам их задачи:

  • перед ставкой нужно тщательно изучить все условия конторы (время, за которое необходимо заполнить карточку, вид разрешенных ставок по данной игре (на 1 событие, пару или комбинацию вариантов), возможности ставить игровые предметы — скины, символические деньги от 1 рубля или внушительные суммы реальных средств);
  • если есть намерение делать ставки во время стримов, стоит понимать, что доступ к ним возможен исключительно для зарегистрированных на сайтах контор лиц с положительным балансом;
  • для прибыльной игры важно правильно подобрать контору. Они могут быть местными и международными - играть можно в любых. Однако, стоит учесть, что региональные требуют от клиентов регистрации в ЦУПИС и, соответственно, дают им официальные финансовые гарантии. Международные компании таких требований не предъявляют, но и надежность их выплат ничем не подтверждена. Конечно, сотрудничать стоит только с конторами, у которых имеются лицензии и нормальная репутация. 

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях