Женщина вышла замуж и умерла через 15 минут после свадьбы

Женщина вышла замуж и умерла через 15 минут после свадьбы / фото носит иллюстративный характер
Европа

В Дании невеста вышла замуж и умерла через 15 минут после свадьбы. Ее супруг рассказал изданию Metro, что у нее была смертельная опухоль мозга.

Летом 2018 года пара – 41-летняя датчанка Лу Тулин Симонсен и 49-летний житель Лондона Шафф Прабатани – отмечала 10-ю годовщину отношений, когда женщина стала жаловаться на головные боли. Вскоре ее зрение ухудшилось, а к октябрю ее постоянно тошнило. До этого женщине не могли поставить диагноз, но потом сделали компьютерную томографию и обнаружили раковую опухоль мозга.

По прогнозам медиков, Симонсен оставалось жить 1-2 года. Женщина прошла 30 сеансов лучевой терапии – и опухоль перестала вести себя слишком агрессивно. Это повлияло на решение Прабатани исполнить желание своей возлюбленной – и в январе 2019 года он сделал ей предложение. До этого он отказывался вступать в брак, считая это простой формальностью.

Летом 2019 года пара поехала в Данию навестить родственников. В поездке ей стало хуже, и они решили сыграть свадьбу как можно скорее. 12 августа Симонсен и Прабатани поженились, но уже через 15 минут после церемонии невеста умерла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях