Месси рассказал, чем хочет заняться, когда уйдёт из футбола

Месси рассказал, чем хочет заняться, когда уйдёт из футбола / фото носит иллюстративный характер
Европа

Аргентинский гений Лионель Месси не планирует становиться тренером после того, как бросит футбол. Ему было бы гораздо интереснее устроиться на режиссерскую работу. 33-летний нападающий имеет еще один шестимесячный контракт с «Барселоной», и футбольный мир обеспокоен тем, останется ли он в своем нынешнем клубе.

— Я не считаю себя тренером, но, может быть, спортивным директором — чтобы сделать выбор в соответствии с моим пониманием или найти игроков, которые нужны моему клубу, — сказал Месси в интервью испанскому телевидению «La Sexta».

Аргентинец, который прибыл в «Барселону» в возрасте 13 лет и за эти 20 лет стал одновременно игроком с наибольшим количеством наград и лучшим бомбардиром всех времен, признал то, на что пошли бы немногие. Он действительно думает, что летом обидел болельщиков «Барселоны» своим решением уйти.

— Фанаты получают удовольствие от своего игрока, пока он в их клубе, но они не прощают всего, — сказал Месси. — Мои отношения с клубом и городом — это история любви. Однако все должно закончиться, чтобы то, что я испытал с ними в своей карьере, не испортилось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях