На новогрудском заводе умерла 36-летняя женщина. Местные говорят о самоубийстве из-за недостачи

На новогрудском заводе умерла 36-летняя женщина. Местные говорят о самоубийстве из-за недостачи / фото носит иллюстративный характер
Новогрудский район

Жители Новогрудка сообщили Onliner, что вечером 15 декабря на местном заводе газовой аппаратуры умерла женщина И. — говорят, что повесилась прямо на складе. В приемной завода журналисту подтвердили факт смерти сотрудницы и направили в отдел кадров, где отказались давать комментарии по телефону. В Следственном комитете предварительно рассказали, что произошло.

— В настоящее время следователями Новогрудского районного отдела Следственного комитета проводится проверка по факту смерти местной жительницы. Тело 36-летней женщины без признаков жизни обнаружено около 17 часов 15 декабря на территории завода газовой аппаратуры, — рассказали Onliner в УСК по Гродненской области.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза — по ее результатам будет известна причина смерти.

 — Знаю, что из-за неправильно проведенной ревизии под ее ответственностью оказалась большая недостача: за пять тонн порошковой краски, были разговоры о заведении уголовного дела. И. писала предсмертные записки. Ее нашли на складе, закрылась там и повесилась на трубе, — рассказывают горожане.

По словам новогрудчан, умершей было 36 лет, она работала кладовщиком на баллонном складе завода газовой аппаратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях