Полиция Берлина дважды задержала мужчину, бросавшего снежки в консульство США

Полиция Берлина дважды задержала мужчину, бросавшего снежки в консульство США / фото носит иллюстративный характер
Европа

19 января полиции Берлина пришлось дважды задерживать мужчину, который бросал снежки в здание консульства США, выкрикивая при этом негативные лозунги в адрес бывшего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Когда хулиган стал делать это в первый раз, сотрудники охраны сделали ему замечание. В ответ он только начал бросать снежками и в них. Те вызвали полицейских.

При задержании нарушитель сопротивлялся и даже врезался в полицейскую машину головой. Получив при этом рану, он на некоторое время потерял сознание. Мужчине оказали необходимую медпомощь. Отмечается, что он был пьян.

Ночью история повторилась. Хулиган снова пришел к зданию американского консульства, еще более нетрезвый. Он шумел, кричал и даже бросил в охранников две пол-литровые банки. На место вновь прибыла полиция, и мужчина опять врезался головой в их машину.

На этот раз он не пострадал, однако нанес автомобилю некоторый ущерб. Нарушителя забрали в участок, но позже отпустили. В отношении него будет проведено расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях