ТРК TRINITI на пороге полного открытия «засветил» свой эксклюзивный пул арендаторов

ТРК TRINITI на пороге полного открытия «засветил» свой эксклюзивный пул арендаторов / фото носит иллюстративный характер
Экономика

В Гродно готовится к полному открытию один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов страны TRINITI. Эксклюзивный пул арендаторов, 5-зальный кинотеатр принципиально нового формата MOOON от сети Silver Screen, строительный гипермаркет Mile с площадью торгового зала более 5 тыс. квадратных метров, магазин товаров для дома JYSK нового формата, самый большой региональный детский развлекательный центр, парк виртуальной реальности, обширная зона фудкортов, многоуровневый паркинг на 2.100 машиномест и современный бизнес-центр — таким предстанет комплекс перед горожанами уже в ближайшие месяцы. Дату открытия торгово-развлекательного комплекса TRINITI инвестор обещает сообщить уже в феврале, пишет s13.ru.

Напомним, TRINITI открывается 2 частями. Первая заработала в феврале прошлого года Осенью в ТРК открылся первый в регионах магазин H&M и ледовый каток формата KHL.

Кроме шопинга и развлечений в TRINITI предлагают и насыщенную культурную программу. Практически каждые выходные торговый комплекс превращается в образовательное пространство или локации под ивенты. К примеру, в ближайшую субботу (6 февраля) впервые в Гродно TRINITI представит интерактивную экспозицию музея занимательных наук.

Не смотря на успешное функционирование первой части ТРК, на вторую очередь открытия управляющая команда оставила все самое “вкусное”. Через TRINITI в Гродненский регион войдет международный фэшн-гигант, польская компания LPP с брендами RESERVED, SINSAY, CROPP, MOHITO и HOUSE. Откроются магазины Zarina, BeFree, Medicine, Colins, Kari, Marco и другие (названия некоторых пока не разглашаются). Заработают рестораны Литвины, Терра, Додо Пицца, BURGER KING, кондитерская CINNABON и прочие уникальные для Гродно операторы.

Кроме площадей в торговом центре, активно сдаются в аренду и офисы бизнес-центра. Застройщик предлагает любую удобную конфигурацию и площадь помещений – от приватных кабинетов до целых этажей, которые занимают около 700 «квадратов».

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях