Атомарный кислород убивает коронавирус за 2 секунды

Атомарный кислород убивает коронавирус за 2 секунды / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Власти Китая отреагировали очень быстро, поняв, что им нужно физически воздействовать на вирус. Они разместили рядом с грядкой каждую зараженную установку, на основании которой т. Н. Молекулярные сита задерживают азот, но выделяют кислород в помещении. Это позволяет больному иметь в три раза большую концентрацию кислорода. Также применялась технология преобразования кислорода в озон. 

Такой подход эффективен, потому что атомарный кислород убивает коронавирус за 2 секунды. Для сравнения, другие методы дезинфекции менее эффективны и медленнее. Хлор, например, разрушает его через 8 часов. Поэтому применение физических воздействий с озоном является особенно эффективным методом дезинфекции как воздуха, так и поверхностей. 

Знаменитый кардиохирург профессор Иво Петров применил в возглавляемой им клинике изобретение профессора Жеко Ганева из Стара Загора. Есть несколько ионизаторов озона для воздуха, которые действуют против COVID-19. Он также применил его к нескольким пациентам, отметив хорошие результаты. Проф. Петров также использует ионизаторы озона для ионизации воды. Эффект связан с тем, что молекула озона очень нестабильна, быстро разлагается и из-за того, что она обладает высокой окислительной активностью, уничтожает вирусы, бактерии и другие микробы. С помощью специального оборудования молекула озона может быть разложена на три отрицательных иона кислорода - анионный кислород. 

Синтез трех отрицательных ионов кислорода позволяет уничтожить коронавирус, поскольку они связываются с оболочкой вируса и препятствуют его связыванию с клетками человека. Таким образом, он не может воспроизводиться из-за отсутствия ДНК в клетках. 

Исследования показали, что большинство отрицательных ионов находится вокруг водопадов - 50 000 на куб. См. В горах значения отрицательных ионов составляют от 8 000 до 12 000 на куб. См. В небольших поселениях естественная ионизация составляет от 500 до 1 200 куб. См. В крупных городах естественная ионизация составляет от 100 до 500 кубических сантиметров воздуха. Наверное, поэтому в крупнейших городах, таких как София, Пловдив, Варна, где больше всего пылинок и недостаточно отрицательных ионов в воздухе, выявлено большинство пациентов с COVID-19. 

«Естественная ионизация воздуха также используется в практиках йоги. Высокие значения отрицательных ионов также обнаружены у сосны, пихты, кедра, а также в герани садовых растений. Воздух в Родопах - один из самых целебных в мире. Это гора в Болгарии и одна из немногих в мире с чрезвычайно высоким уровнем отрицательной ионизации. Недавно выяснилось, что была найдена карта Германии времен Второй мировой войны, на которой показаны районы с отрицательной ионизацией воздуха. Родопы - одна из таких областей, особенно окруженных красными линиями », - сказал ученый из BAS. 

Вода - крупнейший источник энергии в организме человека. Его движение внутри и снаружи клеток дает большое количество энергии, поэтому первым признаком обезвоживания чаще всего является усталость. Ионизированная вода (также называемая активированной структурированной водой) - это вода, через которую прошел электрический ток и разделил ее на заряженные частицы. При ионизации положительно заряженные ионы притягиваются к отрицательному электроду, а отрицательно заряженные ионы притягиваются к положительному электроду. Но ионизация изменяет образующуюся воду так, что выходит за рамки разделения ионов. В процессе ионизации происходят три основных изменения. 

• изменение pH. Этот показатель является мерой кислотности или щелочности в диапазоне от 0 для кислотности до 14 для щелочности. Раствор считается нейтральным, если pH равен 7. Щелочная вода также содержит больше кислорода. По мере увеличения pH количество отрицательных ионов увеличивается, и когда человек пьет щелочную воду, он потребляет больше кислорода. Для человеческого организма значение pH имеет большое значение, особенно в крови. Считается, что нормальный pH крови находится в пределах от 7,30 до 7,45. Кислотность крови - прямой показатель того, сколько кислорода доступно для нужд ваших клеток. Кровь с pH 7,45 содержит на 65% больше кислорода, чем кровь с pH 7,3. Недостаток кислорода и последующий метаболический ацидоз - составляющая почти любого заболевания. 

Сегодня тела и кровь большинства людей более кислые, чем обычно. Это результат неправильного питания (с высоким содержанием сахара, безалкогольных напитков, белков и рафинированных углеводов), обезвоживания, стресса и загрязнителей. Все это способствует появлению ацидоза, а значит, к заболеваниям и преждевременному старению. Ацидоз снижает способность организма усваивать минералы и питательные вещества, снижает выработку энергии и замедляет восстановление клеток. Ацидоз приводит к затвердеванию артерий и делает нас более восприимчивыми к усталости и болезням. В суперкислотном организме сложно поддерживать нормальный pH в крови. Иногда организму ничего не остается, кроме как принимать щелочные минералы из органов и тканей, включая кости и зубы. 

Преимущества приема воды с высоким pH: 

1. Кислотные отходы в тканях и крови нейтрализуются, и предотвращается их отложение в органах, костях и зубах.

2. Питьевая щелочная вода, особенно за 20 минут до еды, способствует пищеварению и усвоению питательных веществ.

3. Выделяются бикарбонаты, которые попадают в кровоток и используются для уравновешивания pH крови и других жидкостей организма.

• Второе изменение, которое происходит в воде во время ионизации, - это окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Это мера степени окисления или восстановительной способности раствора. ODP - это показатель антиоксидантной способности раствора. Любой раствор с отрицательным значением ODP является антиоксидантом, а раствор с сильно отрицательным значением ODP - отличным антиоксидантом. 

Окислительные реакции в нашем организме - необходимая функция иммунной системы, которая забирает электроны у бактерий и других захватчиков и, таким образом, предотвращает развитие инфекции в организме. Антиоксиданты используются для передачи электронов, предотвращающих деструктивную цепную реакцию. Если антиоксидантов не хватает, окисление продолжается, разрушая здоровые ткани - этот процесс известен как высвобождение свободных радикалов. Антиоксиданты - это те, которые останавливают выброс свободных радикалов. Большинство минеральных вод в бутылках имеют ODP от +150 до + 300 милливольт. Водопроводная вода может иметь ОРС до +500. С другой стороны, свежевыжатый апельсиновый сок имеет ОВП от –200 до –100, т. Е. Его антиоксидантные свойства очевидны. Однако при контакте с воздухом сок окисляется или теряет свои антиоксидантные свойства. Большинство обработанных апельсиновых соков имеют положительный ODP, то есть они больше не являются антиоксидантами.

• Во время ионизации щелочная вода становится чрезвычайно сильным антиоксидантом. Ионизированная вода имеет ODP от - 300 до - 800, в зависимости от того, какая вода будет реструктурирована. Другими словами, стакан ионизированной воды обладает большими антиоксидантными свойствами, чем стакан свежевыжатого апельсинового сока. Регулярное употребление щелочной воды с антиоксидантами может уменьшить воспаление, боль, болезни и другие симптомы свободных радикалов. Питьевая вода с отрицательным ОРП положительно влияет на кишечник. Многочисленные проблемы с пищеварением являются результатом нарушения баланса микроорганизмов в пищеварительном тракте, но их можно решить путем восстановления и поддержания в нем полезных микроорганизмов. 95% полезных бактерий в кишечнике анаэробны и для жизни нуждаются в отрицательных значениях ODP. 

Как нам может помочь ионизированная вода? 

• Энергия. Первое, что люди замечают, когда пьют воду, - это больше энергии. Когда вы улучшите эффективность основного вещества в вашем теле (воды), вы неизбежно получите больше энергии.

• Спокойный сон - это еще один положительный эффект, который замечают многие люди.

• Детоксикация - это естественный способ организма вывести или нейтрализовать токсины. Однако без достаточного количества энергии, питательных веществ и воды токсины накапливаются там, где они могут повлиять на важные функции организма. 

Ничто другое не помогает очистить и удалить, как хорошая отрицательно ионизированная вода. Вода увлажняет кровь и лимфу, поэтому токсины быстро перемещаются по путям детоксикации. Когда вы улучшите качество и действие воды, которую пьете, детоксикация будет более эффективной, и токсины будут регулярно выводиться из организма. Имейте в виду, что симптомы очищения иногда могут быть похожи на симптомы легкой простуды или гриппа - головная боль, усталость, проблемы с кожей, кашель, расстройство желудка и другие. Если у вас есть какие-либо из этих симптомов, пейте больше воды, чтобы помочь организму вывести токсины и шлаки из организма. 

• Некоторые проблемы со здоровьем решаются быстрее, чем другие. Те, которые вызваны обезвоживанием и / или ацидозом, включают проблемы с сахаром в крови, астму и аллергию, высокое кровяное давление, проблемы с кожей, проблемы с пищеварением, артрит и другие проблемы с суставами.

Природа ионизирует воду, когда она прыгает по камням, спускается с горных склонов или бьет из недр. Земля - ??крупнейший источник свободных электронов, поэтому люди так хорошо себя чувствуют на природе. К сожалению, не все из нас могут жить у подножия водопада, но можно дать нашему телу чистую ионизированную структурированную воду. Ионизированная вода обладает тремя основными свойствами: она щелочная - нейтрализует кислотность в организме; антиоксидант - помогает организму естественным образом очиститься; реструктурированный - быстро и легко увлажняет клетки организма. Люди, которые пьют ионизированную воду, ощущают прилив энергии, потому что кровь очищается и в нее начинает поступать большое количество кислорода, который необходим всем клеткам. Рекомендуется при проблемах с кожей, переутомлении и недостатке энергии, проблемы с пищеварением, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, бессонница, аллергия, астма, головные боли, боли в суставах и мышцах, болезни легких и многое другое. Ионизаторы для ионизированной воды превращают водопроводную воду в питьевую, вкусную, очищенную от хлора, тяжелых металлов, свинца, ржавчины и других примесей. Она сохраняет все полезные минералы и ионизируется в результате электролиза, что превращает ее в щелочную, антиоксидантную, реструктурированную, то есть полную энергии воду.  

Полезная информация о кислой воде

В то время как щелочная вода получает электроны, кислая вода отдает электроны, что приводит к раствору с высоким положительным значением ODP. Такая вода не содержит радикалов и может очень быстро уничтожить бактерии, грибки и вирусы. Доказано, что сильнокислая вода обладает антибактериальными, противомикробными и противогрибковыми свойствами, и используется в качестве дезинфицирующего средства во многих больницах и ресторанах. В дополнение к антибактериальной очистке ран на кухне также можно использовать высококислотную воду для дезинфекции кухонных столешниц и разделочных досок. Естественная кислотность воды помогает удалить стойкие отложения на чашках и других поверхностях. 

Молекулярная структура сильно влияет на способность воды гидратировать клетки и передавать энергию телу. Как говорят химики, вода - это «полярная молекула». Он имеет положительно заряженную и отрицательно заряженную стороны в зависимости от того, как электроны расположены в каждом атоме. Это означает, что когда воду помещают в электрическое поле, молекулы должны быть организованы определенным образом, чтобы они оставались в нем стабильными. Молекулы воды имеют гексагональную кристаллическую структуру, которая может буквально изменять свойства воды. Кристаллическая структура усиливает способность воды гидратировать клетки, переносить питательные вещества, удалять отходы, поддерживать метаболические процессы и улучшать клеточную связь. 

В 1986 году на симпозиуме по онкологии была предложена новая теория, названная теорией молекулярной водной среды. По ее словам, снабжение организма водой с кристаллической структурой может повысить жизненный тонус, замедлить старение и предотвратить болезни. Теория была основана на исследовании, которое выявило следующее:

• большая структура воды в организме ребенка, чем в организме взрослого;

• большая структура воды, окружающей здоровую ДНК, по сравнению с ДНК злокачественной опухоли;

• большая структура вокруг белков здоровых тканей, чем белки раковых клеток;

• способность структурированной воды устранять запоры;

• свойство структурированной воды замедлять развитие раковых клеток. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях