Мужчина убил гостя, а милиционерам соврал, что хотел его полечить

Мужчина убил гостя, а милиционерам соврал, что хотел его полечить / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома рассказала об инциденте, который привел к смерти 61-летнего жителя Гродненского района. Убийца хотел скрыть свою причастность.

По данным ведомства, вечером мужчина пришел к соседу в гости, они стали выпивать, и в какой-то момент поссорились. Хозяин дома применил силу – от чего гость впоследствии умер, но не сразу.

Ночью первый просил соседей помочь вынести из квартиры еще живого собутыльника. Те отказались, и тогда он ушел из дома дальше употреблять алкоголь, а когда вернулся – гость был мертв. Мужчина вызвал «скорую».

Он рассказал прибывшим милиционерам, что умерший пришел к нему с утра и попросил таблетку от головной боли. Мужчина опохмелил соседа и ненадолго вышел из дома. Вернувшись, нашел его мертвым. Впоследствии правоохранители опровергли эту версию установленными обстоятельствами.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях