Из Гродно в Москву можно будет добраться на поезде

Из Гродно в Москву можно будет добраться на поезде / фото носит иллюстративный характер
Транспорт

Белорусская железная дорога возобновляет железнодорожное сообщение между Гродно и Москвой. В составе поездов №688 Гродно — Минск и №4 Брест — Москва будет курсировать беспересадочные вагоны.

Движение вагонов по данному маршруту будет осуществляться с 11 июня. Из Гродно в российскую столицу вагоны будут ходить по нечетным числам, а из Москвы —  по четным. Вначале будет только два вагона: плацкартный и купейный. Исходя из пассажиропотока, БЖД будет рассматривать вопрос об увеличении количества вагонов.

Отправляться вагоны из Гродно будут в 15:36 и прибывать на следующий день в Москву в 7:13. Из российской столицы состав отправляется в 22:17 и прибывает в Гродно на следующий день в 11:56. Стоимость билетов: плацкарт — 126,56 или 140,36 рублей, купе — 255,88 рублей.

— Данные вагоны будут курсировать до конца июня. По результатам этих перевозок о дальнейшем курсировании вагонов Гродно — Москва — Гродно сообщим дополнительно, — прокомментировали запуск сообщения в пресс-службе БЖД.

Проехать смогут только граждане Беларуси и России при этом имея при себе отрицательный тест ПЦР на коронfвирусную инфекцию COVID-19. Во время следования состава обязательный масочный режим.

Также там уточнили, что на эти поезда допускаются только граждане России и Бела. Все они обязаны иметь при себе документы, подтверждающие отрицательный результат теста на коронавирус. Кроме того, в поездах действует масочный режим.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях