Особенности программы учета для производства EqMan

Особенности программы учета для производства EqMan / фото носит иллюстративный характер
Технологии

Основная составляющая любой складской работы заключается в постоянном учёте материальных ценностей и товаров. Они могут:

  • поступать на склад;
  • списываться со склада.

Для регистрации и списания товаров специалисты пользуются разными способами: 

  • ручным, вбивая данные в бух. учётную программу согласно накладной;
  • автоматизированным. В данном случае основную работу выполняют специализированное ПО и оборудование.

Безусловно, автоматизированный способ работы значительно выигрывает перед ручным, так как намного облегчает все учётные процессы. Подобные программы уже широко внедрены в сферу складской работы — например, программа учета для производства Eqman.

Проверить, насколько хорошо она работает, вы можете прямо сейчас, так как запустить её можно в течение дня, не более.

Подробнее о программе и её преимуществах

Прежде всего, следует отметить прекрасную интеграцию программы с системой 1С, что избавляет пользователя от двойной работы. Также есть возможность произвольной настройки позиций, необходимых для отслеживания.

С помощью программы проводят:

  • списание товарно-материальных ценностей в реализацию;
  • перемещение товаров между разными складами или работниками торговли;
  • инвентаризацию. При этом она происходит гораздо быстрее, с экономией времени до 60 процентов;
  • контроль за расходом товара и его возможным хищением.

Специалисты учитывают товарно-материальные ценности (ТМЦ) согласно метке НФС или коду QR. Его надо предварительно отсканировать. Сайт eqman.co — место, где вы в любое время можете заказать маркировку для товаров. Ну и, конечно, система снабжена надёжной защитой от взломщиков и злоумышленников, что особенно важно в условиях работы с ценным товаром.

Серьёзных минусов у программы практически нет, но разработчикам следует более тщательно кастомизировать данные, имеющиеся в списке материальных ценностей, а также отладить пользовательские роли.

В скором времени все эти опции будут улучшены. Компания предлагает пробный вариант программы. Ограничений по времени он не имеет, но его функционал ограничен по сравнению с полной версией. Его вы можете испробовать здесь и сейчас (кнопка).

Если хотите ознакомиться с более детальными аспектами работы программы, тогда на странице https://eqman.co/programma-ucheta-dlya-proizvodstva/.разработчики описали все возможности. Если у вас возникли вопросы, вы можете их там же задать специалистам.

Как работает программа?

Вначале нужно пройти регистрацию на сайте https://eqman.co/ с созданием личного кабинета. После этого необходимо зарегистрировать всех сотрудников с официальным доступом к товарно-материальным ценностям. С целью маркировки товара сгенерируйте QR-код (его возьмите из программы).

Эти коды наклеивают на товары. Дальше потребуется установка приложения, где работники будут проводить сканирование и учёт:

  • товаров;
  • продуктов;
  • оборудования;
  • техники.

Принципы работы просты, интерфейс программы удобен и понятен, поэтому ею уже активно пользуются большинство предприятий и организаций. Если вы хотите убедиться в том, что программа, действительно, работает хорошо и заслуживает внимания, ознакомьтесь с пользовательскими отзывами.

Основной плюс программы — это минимизация рисков и хищений товара, а тот, кто является за него ответственным, всегда имеет возможность контролировать ситуацию в онлайн-формате. Речь идёт как о складских делах, так и о текущих поставках.

Подведение итогов

Таким образом, EqMan является идеальным сервисом для предприятий среднего и малого бизнеса. Однако масштабировать его для более крупных организаций тоже вполне реально.

Если масштабы вашего предприятия будут успешно расти, замена сервиса с полной перестройкой программ вам не потребуется. Вы останетесь в привычном формате приложения с выгодным тарифным планом. Всё, что нужно будет сделать - добавить пользователей и активы.

Программа универсальна, поэтому подойдёт практически для любого вида деятельности. Конечно, основная сфера её использования — это торговля, но при желании её можно применять:

  • в аптечном сервисе (особенно сетевом);
  • в медицинских учреждениях (больницах, поликлиниках, стоматологии и т.д.);
  • на любом производственном предприятии.

Благодаря этой программе, вы сэкономите как время, так и финансовые средства, так как основную часть работы можно будет делать автоматически.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях