Скидельский рынок получил предписание от прокуратуры – его продавцы не носили маски

Скидельский рынок получил предписание от прокуратуры – его продавцы не носили маски / фото носит иллюстративный характер
Общество

В результате рейдового обследования филиала «Центральный рынок» Гродненского облпотребобщества прокуратура Гродно вынесла предписание за то, что продавцы торговых объектов не использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РБ.

Отмечается, что рейдовое обследование проводилось в рамках профилактики коронавируса, с целью снижения риска распространения инфекции. Выяснилось, что сотрудники рынка, в частности крытого продовольственного объекта, не носили маски – не выполняя таким образом санитарно-эпидемиологические требования. 

Прокурор города вынес председателю правления Гродненского облпотребобщества предписание, в котором потребовал устранить выявленные нарушения, а также указал главврачу Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии на необходимость наладить надлежащий контроль за соблюдением соответствующих требований со стороны работников торговли и общепита.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях