В Берестовицком районе работники сельхозпредприятия сами потушили грузовик, вывозивший зерно с поля

В Берестовицком районе работники сельхозпредприятия сами потушили грузовик, вывозивший зерно с поля / фото носит иллюстративный характер
Берестовицкий район

Как сообщила сегодня пресс-служба Гродненского областного управления МЧС Беларуси, работники сельскохозяйственного предприятия сами потушили грузовик, загоревшийся недалеко от аг. Олекшицы.

По данным ведомства, информация о возгорании автомобиля МАЗ с полуприцепом, вывозившего зерно с поля, поступила 25 июля в 13:40. В этот момент на поле находилось 11 комбайнов, которые убирали пшеницу. Отмечается, что для обеспечения пожарной безопасности были заготовлены 2 пятитонные бочки с водой и трактор с плугами, принадлежащие СПК.

Еще до прибытия спасателей работники сельхозпредприятия локализовали пожар при помощи огнетушителей и воды. Тем не менее в результате возгорания, которое, предположительно, наступило из-за короткого замыкания электропроводки, уничтожены кабина и оборудование моторного отсека, повреждены колеса и лакокрасочное покрытие транспортного средства.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях