Венки из живых цветов на похороны в Москве

Венки из живых цветов на похороны в Москве / фото носит иллюстративный характер
Россия

В одном стихотворении встречаются такие слова: «Плетет Судьба для каждого венок, Из радости, сомнений и ошибок...» И даже если при жизни человек никогда не получал цветы, на похоронах обязательно они будут присутствовать. И, по крайней мере, хотя бы один венок. Если из жизни уходит любимый, дорогой человек, семья постарается приобрести такой траурный атрибут, украшенный не искусственными, а живыми цветами. В чем заключается его основное преимущество?

Венок из живых цветов: достоинства

Вначале необходимо уяснить один важный момент: венок из живых цветов невозможно приобрести в готовом виде. Разве что на тот момент кто-то от него отказался в ритуальном агентстве. Как правило, такое траурное изделие приходится заказывать заранее. Ведь флористам понадобится определенное время на его подготовку.

У венков, которые украшаются живыми цветами, точно имеются свои преимущества перед аналогами, где используются искусственные изделия:

  • распространяют приятный запах;
  • отличаются прекрасным видом;
  • выражается почтение к умершему;
  • выделяются более тяжелым весом.

Последний пункт играет важную роль. Ведь часто на кладбище, которое обычно находится за городом, случаются сильные порывы ветра. И если венок окажется тяжелым, он точно останется на могиле. Важно еще и то, что увядание цветов на венке будет символизировать не что иное, как уход из жизни. Где лучше всего заказывать такие венки в Москве и есть ли у них недостатки?

Правильный заказ траурных венков

Венки из живых цветов имеют не только преимущества, но и некоторые недостатки. Самым основным минусом можно считать их высокую стоимость. С этим ничего нельзя сделать, за красоту приходится доплачивать. Второй недостаток заключается в недолговечности таких траурных изделий. Это особенно важно для тех, кто потом будет несколько раз отмечать поминки с посещением могилы, где покоится родственник. И хотя в ритуальных компаниях стараются обрабатывать специальными средствами живые цветы, чтобы продлить их «жизнь», все равно они уже через несколько дней начнут увядать.

В Москве венки из живых цветов лучше всего заказывать в ритуальном агентстве ООО "ГРС Утрата", где они обойдутся по приемлемой стоимости. Заявку стоит оформлять не позже 6 часов до момента получения готового изделия. Здесь сразу можно заказывать все необходимое для любых похорон, не только погребения, но и кремации. Это относится как к ритуальным услугам, так и к разным траурным атрибутам. Надо только зайти на сайт данной компании https://utrata.ru/, посмотреть, что предлагается и можно выбирать. Расценки на услуги и товары самые низкие по Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях