Канефрон Н в аптеках Гродно

Канефрон Н в аптеках Гродно / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Немецкая компания Бионорика выпускает целый ряд лекарственных препаратов для лечения различных заболеваний. Врачи Гродно нередко назначают такие средства своим пациентам, поскольку продукция бренда широко известна высокой эффективностью и безопасностью для здоровья. В число востребованных лекарств входит и Канефрон Н – растительный препарат для лечения цистита и мочеполовой системы.

Практическая реализация концепции фитониринга

С момента своего основания Бионорика сделала ставку на использование полезных свойств растительных компонентов для лечения болезней. За 86 лет существования компании были открыты новые свойства растений, созданы, многократно проверены и запатентованы рецептуры лекарств.

В компании и сейчас продолжают такие исследования. В Инсбруке работает научный институт, налажено сотрудничество с организациями, работающими в смежных областях науки в разных странах мира. В Бионорике назвали такой подход «фитонирингом», сделав ее своей концепцией.

На практике фитониринг – это:

  • Сочетание природной силы растений и научных инноваций, современных технологических решений;

  • Изготовление лекарственных препаратов на основе растений с определенными свойствами, способствующими излечению от конкретных заболеваний;

  • Отсутствие в составе веществ, негативно влияющих на организм;

  • Тщательный отбор семян и выращивание на собственных плантациях, расположенных в подходящих климатических зонах;

  • Получение экстрактов растений и обработка без использования высоких температур, что позволяет сохранить все полезные свойства.

Результатом такого подхода стало изготовление препаратов, которые успешно борются с заболеваниями, крайне редко вызывают побочные эффекты, хорошо сочетаются с другими медикаментами и могут использоваться в комплексной терапии.

Почему врачи назначают Канефрон Н?

Вот почему врачи Гродно часто рекомендуют пациентам с патологиями почек и мочеполовой системы препарат Канефрон Н. Лекарство обладает всеми перечисленными преимуществами, а его регулярный прием позволяет:

  • Блокировать воспаление в мочевыводящих путях за счет борьбы с болезнетворными бактериями;

  • Устранить резь и боль, возникающие при мочеиспускании;

  • Нормализовать тонус мочевого пузыря;

  • Предотвратить поражение почечной ткани;

  • Избежать повторных обострений, перехода заболевания в хроническую форму.

Канефрон Н представлен в аптеках Гродно в виде таблеток и капель. Второй вариант чаще всего используется для лечения маленьких детей (препарат назначается после 1 года). Беременность, период лактации не являются противопоказаниями для приема лекарства.

Преимущества препарата

Запатентованная формула препарата включает экстракты растений, обеспечивающие спазмолитическое, мочегонное, противовоспалительное, антибактериальное действие. Это лекарственный любисток, розмарин и обыкновенный золототысячник. Во время исследований, которые проводились на этапе создания состава, были определены оптимальные пропорции компонентов, способствующие выздоровлению и предотвращающие рецидивы.

Врачи выбирают Канефрон Н за высокую эффективность, возможность включения в комплексную терапию, наряду с другими лекарствами. Иногда препарат может назначаться вместо антибиотиков, которые дают множество побочных проявлений. В других случаях возможен прием Канефрона Н одновременно с антибактериальными препаратами, причем лекарство от Bionorica усиливает их действие и позволяет сократить сроки лечения. Препарат может использоваться в комплексном лечении пиелонефрита и на этапе восстановления после операции по удалению камней из желчного пузыря.

Канефрон Н, как и другие препараты Bionorica, хорошо переносится организмом, не вызывает привыкания, дает заметный эффект. Неудивительно, что этот препарат пользуется большой популярностью в аптеках Гродно.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях