Глава Администрации президента пригрозил, «сделавшим хайп» на гибели сотрудника КГБ, наказанием

Глава Администрации президента пригрозил, «сделавшим хайп» на гибели сотрудника КГБ, наказанием / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Те, кто «сделал хайп» на смерти сотрудника КГБ, ответят перед законом, им бессмысленно «зачищать» свои соцсети, заявил глава администрации президента Беларуси Александра Лукашенко Игорь Сергеенко.

По его словам, убийство сотрудника спецслужбы стало настоящей трагедией, ставшей причиной скорби всего белорусского народа. При этом те, кого разжалобила смерть Зельцера, «показали свое истинное лицо» и встали в один ряд с преступниками.

В частности, чиновник обратился к тем, кто перешёл красную линию. Сергеенко предупредил всех, кто заигрался в «революцию» здесь и за рубежом, что они ответят перед законом. И никакие попытки защитить свои аккаунты в соцсетях им не помогут.

Во вторник КГБ Беларуси сообщил о гибели своего сотрудника в результате выстрела из ружья «особо опасным преступником» в одной из квартир жилого дома. Ведомство заявило, что проводило «специальные мероприятия по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности». Генпрокуратура на следующий день заявила, что был убит житель Минска.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях