Суд вынес приговор виновнику аварии в Новогрудском районе, в которой погибли мать и ее сын-подросток

Суд вынес приговор виновнику аварии в Новогрудском районе, в которой погибли мать и ее сын-подросток / фото носит иллюстративный характер
Новогрудский район

Суд вынес приговор виновнику аварии в Новогрудском районе, в которой погибли мать и ее сын-подросток, сообщает пресс-служба Гродненского областного суда.

Серьезное ДТП имело место в июне на дороге Барановичи–Новогрудок–Ивье у д. Котлово: произошло лобовое столкновение Nissan Primera и Nissan Almera, в результате которого погибли пассажиры второго авто.

В суде рассказали, что водитель Nissan Primera, двигаясь со скоростью около 90 км/ч, проявил невнимательность на опасном участке дороги, не справился с управлением – и оказался на встречной, где машины и столкнулись лоб в лоб.

Мужчина признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть 2-х лиц и причинение менее тяжкого телесного повреждения. Его приговорили к 5 годам колонии, лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами ТС, а также взыскали с него 50 тыс. руб. компенсации морального вреда.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях