По знаку зодиака: Какие мужчины ураган в постели

По знаку зодиака: Какие мужчины ураган в постели / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Знак зодиака говорит не только о характере человека, но и о том, что он собой представляет в интимном плане. Какие мужчины по знаку Зодиака занимают первое место в постели?

Посмотрите, что думают астрологи.

Близнецы

Секс - это то, без чего невозможна жизнь Близнецов. Они настоящие секс-игроки в постели, они любят разнообразие и все, что угодно. Казанова, который легко возьмет ключ к сердцу и телу каждой женщины. Будьте готовы к тому, что мужчине этого знака зодиака можно предложить секс втроем, влюбиться, находясь в машине во время пробки, в общем - все необычно.

Что им нравится: Самая чувствительная область Близнецов - руки. Им нравятся легкие поцелуи, особенно в кончики пальцев и в область выше локтя.

Лев

Львы ведут себя в постели как хищники, но есть серьезная проблема - даже в моменты страсти они хотят их удовлетворить, а не наоборот. Эти мужчины любят экспериментировать с сексом и в то же время иметь своего партнера на одной волне и поддерживать его пикантные идеи. Львы любят заботиться о женщине рядом с ними, но когда «охота» окончена, легко переходят к поискам новой «жертвы».

Что им нравится: Львы - умелые и страстные любовники. Лев радостно откликается на ласки по спине - от ласки до массажа с разной степенью интенсивности.

Водолей

Для мужчины-Водолея в постели важна не столько физическая, сколько духовная связь со своим партнером. Они также умеют любить женщину и доставлять ей удовольствие. А в сочетании с характерной для этого знака верностью Водолей просто идеал среди мужчин. Но для того, чтобы быть избранной Водолеем, женщине - и ей необходимо много потрудиться для отношений. И последнее, но не менее важное - этим мужчинам важно, чтобы у их избранницы было красивое тело.

Что им нравится: икры и лодыжки - самые чувствительные области для Водолея. Сами они любят любоваться этими частями женского тела.

Скорпион

Среди всех знаков зодиака Скорпион - номер 1 в сексуальных отношениях. Мужчины, рожденные под этим знаком, никогда не упустят возможность соблазнить женщину, а представительницам слабого пола трудно устоять перед их обаянием и какой-то необъяснимой привлекательностью. Скорпионы страстны и ненасытны в постели.

Что им нравится: их основные эрогенные зоны - гениталии. Даже легкое прикосновение к ним может превратить вашего Скорпиона в бушующий вулкан.

Стрелец

Как и Скорпионы, Стрельцы также входят в число лучших любовников. Они умеют подойти и очаровать каждую женщину. А счастливчики с мужчиной-Стрельцом рядом чувствуют себя принцессами. Но все же учтите - они часто «бегают за каждым полом» и измены им не чужды. Но мало кто из женщин разочаровывается после ночи, проведенной с мужчиной этого знака.

Что им нравится: их эрогенная зона - ноги и особенно бедра. Коленная рука, медленно, но верно двигающаяся вверх по ноге Стрельца, способна свести его с ума и зажечь огонь страсти.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях