В Гродно водитель, выпив коньяка, врезался сначала в забор, а после и в припаркованное авто

В Гродно водитель, выпив коньяка, врезался сначала в забор, а после и в припаркованное авто / фото носит иллюстративный характер
Происшествия

В Гродно 35-летний водитель, выпив коньяка, врезался сначала в забор, а после в припаркованное авто. Его остановил неравнодушный прохожий, сообщила пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел вчера около 17:30 на ул. Томина: мужчина, находясь в машине вместе со своим знакомым, в какой-то момент не справился с управлением Renault и врезался в забор, а далее в припаркованный Fiat. проходивший мимо гражданин подбежал к автомобилю и, поняв, что за рулем нетрезвый гражданин, достал ключ из замка зажигания и позвонил по номеру «102».

Прибывшие сотрудники ГАИ отвезли водителя на медосвидетельствование, однако тот от него отказался. В протоколе опроса он указал, что днем был в Лиде, где употребил коньяк, и поехал в Гродно на маршрутке. Здесь он уже сел за руль.

Отмечается, что мужчину уже задерживали за езду в пьяном виде в сентябре этого года. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях