Гродненец вез в Москву двух парней для занятия проституцией, но что-то пошло не так

Гродненец вез в Москву двух парней для занятия проституцией, но что-то пошло не так / фото носит иллюстративный характер
Происшествия

Сотрудниками подразделений по противодействию торговле людьми Брестчины и Витебщины проведена спецоперация по задержанию 26-летнего уроженца Гродненской области.

Известно, что  молодой человек около пяти лет назад переехал в Москву. Для вовлечения в занятие проституцией он знакомился с парнями в интернете. В переписке предлагал заработать, оказывая услуги сексуального характера на территории Российской Федерации. Обещал комфортные условия проживания, полную  конфиденциальность, а также вознаграждение - порядка 1000 долларов США, сообщает телеграм-канал МВД.

На встречу с претендентами фигурант приезжал лично. Одна из них прошла под контролем оперативников. В назначенное время в Оршу приехали два брестчанина 19 и 21 года. Пообщавшись с потенциальным работодателем,  все вместе сели в такси и отправились в сторону границы. На трассе автомобиль был остановлен, организатор задержан.

Следователями дана правовая оценка.  Возбуждено уголовное дело за организацию занятием проституцией, сопряженную с вывозом граждан за рубеж.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях