В Ивье мужчина стал готовить еду, что привело к пожару, на котором погибла его сожительница

В Ивье мужчина стал готовить еду, что привело к пожару, на котором погибла его сожительница / фото носит иллюстративный характер
Ивьевский район

В Ивье 45-летний мужчина стал готовить еду, что вероятно привело к пожару, на котором погибла его 60-летняя сожительница. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Беларуси.

Инцидент произошел вечером 2 января на ул. Заречной: местный житель сообщил в службу «101» о том, что кровля соседского дома горит открытым пламенем. Прибывшие подразделения МЧС ликвидировали пожар деревянного 1-этажного строения. В комнате на кровати было обнаружено тело женщины.

По данным ведомства, накануне ЧП хозяин поставил на 2-конфорочную плиту еду и сказал сожительнице отключить ее через некоторое время, а сам пошел спать. Около 19:00 он проснулся в дыму, вылез из жилища через окно и попросил соседа вызвать спасателей.

Огнем уничтожена кровля дома, имущество в коридоре и комнате. Причина пожара устанавливается. Основные версии – нарушение правил эксплуатации газовых приборов и неосторожность при курении.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях