Майк Тайсон избил человека в самолете

Майк Тайсон избил человека в самолете / фото носит иллюстративный характер
Шоу-бизнес

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон напал на пассажира самолета в США. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает TMZ Sports.

По словам источника, инцидент произошел утром 21 апреля на борту самолета, следовавшего из Сан-Франциско во Флориду. После посадки в самолет 55-летний боксер сфотографировался с фанатами, один из которых изо всех сил пытался поговорить с Тайсоном, который не отвечал на просьбы, что его разозлило. В результате боксер несколько раз ударил пассажирку по лицу, пишет НСН.

По словам источника у спортсмена, потерпевший был пьян и спровоцировал Тайсона.

По словам очевидцев, Тайсон покинул самолет сразу после инцидента. Пострадавший обратился за медицинской помощью и сообщил о случившемся в полицию, сообщает телеканал «Звезда».

Представитель бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона объяснил TMZ, почему бывший боксер напал на человека в самолете.

— К сожалению, во время полета с мистером Тайсоном произошел инцидент с агрессивным пассажиром, который начал преследовать его и бросил в сидящего Майка бутылку с водой, — цитирует его пресс-секретарь Тайсона Sport Express.

55-летний Майк Тайсон за свою профессиональную карьеру одержал 50 побед, в том числе 44 нокаутом, и потерпел шесть поражений. Он стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, обладателем поясов Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Кроме того, ему удалось шесть раз подряд защитить титул абсолютного чемпиона мира.

Майка Тайсона неоднократно избивали люди за пределами ринга. Под горячую руку спортсмена попали журналист, женщина легкого поведения и по некоторым данным его бывшая жена, отмечает телеканал 360. Кроме того, в 1997 году во время потасовки в Лас-Вегасе он укусил за ухо легендарного Эвандера Холифилда. Судьи оштрафовали агрессивного спортсмена на 3 миллиона долларов и на некоторое время лишили боксерской лицензии.

В конце марта блогер и боксер Джейк Пол вызвал на бой бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Боксер повернулся к Тайсону и предложил ему немного повеселиться. По его словам, болельщики хотели бы увидеть такое зрелище.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях