Принц Гарри ответил, как относится к своему отцу и брату после скандала

Принц Гарри ответил, как относится к своему отцу и брату после скандала / фото носит иллюстративный характер
Шоу-бизнес

Герцоги Сассекские в лице принца Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия еще в позапрошлом году. Супруги сейчас живут в США и воспитывают наследников. Принц Гарри рассказал о том, как он относился к своему брату и отцу.

Впервые за два года скандально известная пара посетила Европу и отчий дом принца. В британской столице принц Гарри и Меган Маркл посетили королеву и принца Чарльза, который является отцом герцога Сассекского. Встреча прошла тайно, и мы не спешим разглашать ее подробности.

Однако королевская наследница охотнее отвечала на другие вопросы, связанные с семьёй. В одном из интервью журналисты спросили принца Гарри о его старшем брате Уильяме и его отце.

— Сейчас я стараюсь как можно больше времени уделять отцу и брату, чтобы получить незабываемый жизненный опыт. На данный момент все мое внимание обращено на них. Ведь я скоро уеду к семье, по которой уже очень скучаю, — цитирует принца ABC.

Напомним, посвященные сообщили, что принц Чарльз недоволен тайными переговорами с младшим сыном. Интервью охарактеризовало внутренний источник как очень напряженное.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях