Лучше в эту сторону не смотреть: Лукашенко рассказал о своей слабости

Лучше в эту сторону не смотреть: Лукашенко рассказал о своей слабости / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своей слабости, своими эмоциями он поделился в пятницу во время посещения торгового центра «Столица» в Минске.

Глава государства в сопровождении официальных лиц прошел по торговому центру и заглянул в кафе, где ему предложили отведать пирожных и булочек.

— Сладости — моя слабость, булочки, сладкое, — с улыбкой сказал Лукашенко.

Президенту сказали, какие торты вкуснее, но он поблагодарил и заметил, что «в ту сторону (конфеты — прим.) лучше не смотреть».

Диета и сладости

В 2016 году глава государства рассказал, как за несколько месяцев похудел на 13 килограммов. Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев дал ему первый на тот момент совет относительно диеты.

Касательно сладостей президент тогда отметил, что до обеда можно съесть три конфеты, а после ужина одну. А можно съесть все и сразу, а потом пойти три часа играть в хоккей.

Президентский шоколад

Летом 2018 года фабрика «Коммунарка» представила новую линейку темного шоколада под названием «Президент». Сам глава государства признался, что этот шоколад был сделан с учетом его пожеланий.

«Президент» не содержит сахара, вместо него используется лактиол, получаемый при переработке молочной сыворотки, и инулин, подсластитель растительного происхождения. Этот шоколад — неотъемлемая часть подарков Лукашенко для важных гостей.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях