Молодая жена убила своего мужа кухонным ножом

Трагически завершилась очередная ссора между двумя сожителями в Кореличском районе. Женщина 1988 года рождения и старше ее на 11 лет спутник жизни постоянно ругались и распускали руки. Попытки образумить их, прекратить пьянствовать и переключить внимание на воспитание троих общих детей, ни к чему не приводили.

Очередной скандал произошел за час до полуночи. Ставшая его свидетелем мать женщины решила поскорее покинуть конфликтующих. Дочь пошла ее провожать, при этом, вынося матери на улицу куртку, попутно прихватила с собой кухонный нож. Им потом и нанесла два удара в живот и в грудь сожителю, застав того врасплох. Мужчина нашел в себе силы выйти лишь за калитку, где и свалился с ног, истекая кровью. Еще живого, женщины перенесли его в дом, после чего вызвали скорую помощь. Несмотря на усилия медиков, через пару часов пострадавший скончался.

По факту умышленного убийства облуправление Следственного комитета возбудило уголовное дело. Подозреваемая взята под стражу. Определением дальнейшей судьбы ее детей займется государство.

Источник: «Гродненская правда»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях