Мужчина пытался сжечь отца своей возлюбленной

Трагедией мог закончиться поступок жителя Вороновского района 1983 года рождения. На днях мужчина пришел к дому своей девушки и хотел позвать ее на улицу поговорить. Однако гражданина встретил отец барышни, который воспротивился этой встрече. Мужчина ушел, но в глубине душ затаил обиду.

В этот же день он употребил спиртное и в голове созрел план мести. Мужчина взял спички и направился к дому «разлучника». Гражданин поджог одеяло, которым было закрыто технологическое отверстие в стене. Благо от огня никто не пострадал, сгорело только покрывало.

Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации

Комментарии


Следи за нами в социальных сетях