На М6 микроавтобус столкнулся со стоящей на обочине фурой. Пассажир буса погиб

На М6 микроавтобус столкнулся со стоящей на обочине фурой. Пассажир буса погиб / фото носит иллюстративный характер

Инцидент произошел сегодня на 162-м километре автодороги М6 Минск - Гродно - граница Республики Польша. Около 11 часов 42-летний водитель, управляя тягачом марки МАЗ с полуприцепом, двигался со стороны столицы в направлении Гродно.

После проезда в Лидском районе транспортной развязки М6-М7, из-за возникших проблем с двигателем остановился на укрепленной обочине.

— Выходя из кабины, водитель почувствовал сильный удар в заднюю часть автомобиля. Как оказалось, водитель на грузовом автомобиле Мерседес двигался с Витебска в Скидель и по не установленной пока причине передней правой стороной ударил стоящий полуприцеп, после чего опрокинулся на левую сторону, — сообщили в ГАИ региона. 

На месте происшествия погиб 34-летний пассажир, который, к слову, оказался просто попутчиком. Оба других водителя доставлены в учреждение здравоохранения. Их жизни ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Гродно 24» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/grodno24 с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях