«Пусть снимают и по телевизору покажут». Женщина предложила взятку сотруднику ГАИ при включенном видеорегистраторе

«Пусть снимают и по телевизору покажут». Женщина предложила взятку сотруднику ГАИ при включенном видеорегистраторе / фото носит иллюстративный характер
Гродненская область

В отношении жительницы Лиды, которая пыталась дать взятку сотруднику Госавтоинспекции, было возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Случай произошел в деревне Бояры Вороновского района. Инспектор остановил автомобиль Suzuki. Как оказалось, на нем не был пройдет гостехосмотр. За рулем находилась 49-летняя женщина. Правоохранитель пригласил нарушительницу в служебный автомобиль, для составления административного протокола. Находясь в нем, за привлечение к ответственности женщина неоднократно высказывала намерение дать взятку.

Нарушительница упрашивала и умоляла инспектора взять взятку. В итоге женщина перешла от слов к делу и засунула в сумку со служебной документацией милиционера 25 рублей. Однако женщина не учла последствия, все ее действия снимал видеорегистратор.

Дача взятки по ст. 431 Уголовного кодекса наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях