Скрывшаяся после смертельной аварии в Щучинском районе 30-летняя минчанка признана подозреваемой

09 ноября 2017
Скрывшаяся после смертельной аварии в Щучинском районе 30-летняя минчанка признана подозреваемой

Подозреваемой в смертельном наезде в Щучинском районе признана 30-летняя жительница Минска. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Утром 6 ноября на участке автодороги М6 «Минск-Гродно» около деревни Бали водитель проезжавшего автомобиля сообщил в органы внутренних дел, что видел идущего вдоль дороги не обозначенного световозвращающими элементами нетрезвого мужчину.

На место отравились сотрудники милиции: к моменту их прибытия мужчина лежал на обочине с телесными повреждениями, характерными для наезда автомобиля. Спустя несколько часов пострадавший скончался в больнице.

Известно, что сбивший человек с места происшествия скрылся. Правоохранители попросили его явится в отделение милиции, чтобы не усугублять свою ситуацию. Через два дня в милицию пришла девушка, и сказала,что это она сбила мужчину. Ей оказалась 30-летняя жительница Минска.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти мужчины по ч. 2 ст. 317 УК РБ. Следователи определили, что наезд был совершен на автомобиле — BMW 1-Series.

Подозреваемой признана 30-летняя минчанка. В ходе допроса она дала признательные показания. Окончательная правовая оценка произошедшему будет дана по результатам расследования.

Самые популярные публикации

Комментарии

Мы в социальных сетях